家居六大區域的裝修要點!

日期:2020-08-30 17:06:00 | 人氣:

我們都知道:千里之堤,潰于蟻穴。細節就像彩虹之橋,帶你摘取明天的彼岸花,細節就像是一朵彼岸花,帶你收取未來的果實,細節就像果實,帶你品嘗成功的滋味。細節決定成敗,裝修也是如此。
 
今天小編就帶各位業主大大們看看,日常家居中我們應該注意的哪些區域:

一、玄關


 
1、鞋柜最好買具有通風性質的,例如百葉鞋柜,畢竟鞋子穿久了多多少少都是有些味道的。
 
2、玄關柜最好帶抽屜,放些襪子、手套等小物件,拿取很方便。
 
二、客廳
 

1、茶幾買帶收納功能的更實用,客廳看起來會干凈很多。
 
2、電視墻不要裝得太花哨,浪費錢,而且看電視的時候容易干擾視線。
 
3、吊頂少做為妙,尤其是層高不夠的,平時要打掃就算了,關鍵是覺得壓抑啊。
 
4、電視柜和插座空間、位置一定要提前量好、預留好,不然就會這樣:
 
5、有孩子以后你就知道,復合地板比實木地板好多了,主要是耐磨。
 
6、踢腳線的顏色一定要跟整體顏色搭配,否則太突??雌饋砗茈y看。

三、餐廳
 

 
1、酒柜其實真正去用的人不多,實用性不高還很容易落灰,還不如改成普通的收納柜子,還很也不容易打理,讓人很煩躁!
 
2、地插就不要裝了,一年吃不了幾次火鍋,拖地時還得小心翼翼的,多心累。

四、廚房
 

 
1、廚房使用的電器相對來說會比較多,所以在裝修的時候,要多設計幾個插座。因為真的很有用!
 
2、吸油煙機的煙道一定要打出去,免得樓里只要有人燒菜,自家就滿屋子的油煙味。
 
3、櫥柜里零碎東西多,多打幾個抽屜比全是大柜子實用得多。
 
4、廚房地面磚要防滑、防滑、防滑,重要的事情說三遍。
 
5、臺面前后最好有擋水條,免得備餐的時候各種汁水亂流。

 
五、臥室



 

1、進屋和床頭做雙控燈,不然晚上下床關燈太難。說到雙控燈,玄關燈也可以在進門和客廳處做一個雙控開關,省得進屋后穿越大半個房間去關燈。
 
2、打算要孩子的家庭,在床的旁邊要預留嬰兒床位置。
 
3、衣柜要做到頂,不然空一截多難看,留著積灰嗎?

六、衛生間
 

 
1、龍頭花灑、五金件絕對是一分價錢一分貨,買你能力范圍內最好的,不然后期更換很麻煩。
 
2、洗手盆那里的龍頭,選擇那種可以拔出來洗頭的款式。男主人洗頭、女主人洗劉海都非常方便。
 
3、千萬別裝浴缸,占地方不說而且根本就用不了幾次,還是淋浴最好。
 
4、干濕分離盡量要做,如果衛生間面積實在是小的話,可以把洗手池移到外面去,或者選擇浴簾。

七、陽臺

 

 
1、如果把洗衣機放到陽臺的話,可以裝一個洗衣機一體柜,非常實用。
 
2、陽臺和客廳最好還是加一個隔斷,安全保溫還不容易積灰。
 
3、強烈建議在陽臺上放一個水平的晾衣架,曬那些棉織衣服特別好用,還不會因為掛著晾曬而變形。
 
 

以太坊行情价格 美元